妊娠・出産 よくよくエコー写真見ると小さく白いのがあるのですがなんでしょう?(>… よくよくエコー写真見ると 小さく白いのがあるのですが なんでしょう?(><) 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 1 エコー写真 しょーほ(8歳, 13歳, 16歳, 18歳, 19歳, 21歳) コメント 退会ユーザー もしかしたら赤ちゃんかもしれませんね!!👶🏻 9月8日 しょーほ 赤ちゃんだったら めちゃ嬉しいです(*˘︶˘*) 9月8日 退会ユーザー 私の6wのエコー写真です! 24mmの小さい小さい赤ちゃんがいます👶🏻 私のと似てるかな~って思います😊 赤ちゃんだといいですね💓 9月8日 しょーほ ほんとですね(゚O゚) その時は先生に赤ちゃんも見えると 言われましたか?(><) うち先生に まだ袋しか見えないって言われて(><) 9月8日 退会ユーザー この時は出血してエコーしたんですよ😱 でも赤ちゃんは見えるね~って言われました! 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーほ
赤ちゃんだったら
めちゃ嬉しいです(*˘︶˘*)
退会ユーザー
私の6wのエコー写真です!
24mmの小さい小さい赤ちゃんがいます👶🏻
私のと似てるかな~って思います😊
赤ちゃんだといいですね💓
しょーほ
ほんとですね(゚O゚)
その時は先生に赤ちゃんも見えると
言われましたか?(><)
うち先生に
まだ袋しか見えないって言われて(><)
退会ユーザー
この時は出血してエコーしたんですよ😱
でも赤ちゃんは見えるね~って言われました!