コメント
ゆい(27)
1人目は毎日やってw男の子
2人目は2〜3日に1回のペースで男の子
でした!
ここあ
排卵日狙って1週間以上毎日チャレンジしました!😂男の子でした😋✨
-
はじめてのママリ🔰
わぁ❤️希望持てます!
男の子ができやすい精子とかもありそうですよね🥺- 5月29日
-
ここあ
ちなみに私自身が5人姉妹、親も3人姉妹で、めちゃくちゃ女家系なのですが、私は見事にみんなの期待を裏切り男の子を授かりました😂笑
みんな、「うちの家系はきっと女の子しか産まれないよ〜😚」とか言ってたのに😂
夫のは相当気合い入ったおたまじゃくし(笑)だったんでしょうね🤔😂ww
男の子ベビー菌置いときますね🙏🏻👶🏻💙笑- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😍私も2人姉妹で親も2人姉妹です!!見事に裏切りましたね😂😂
私も言われます!女家系だから女しか産まれないねー!って言われますww
だいぶ強めですね🤣🤣
わぁありがとうございます💕💕👼🏼- 5月29日
ママリ
頻繁に…3人とも女の子でした。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり2人女の子きたら3人目も女の子の可能性高まりますよね😂w女の子ができる精子なのかな、とか思っちゃいますww- 5月29日
ママ
排卵日3日前から連続で上二人は男でした。
排卵日3日前のタイミング1回のみのタイミングで、現在妊娠中…どちらだろう
-
はじめてのママリ🔰
3日連続で男の子だったんですね💙
わぁ今回は違うパターンでどっちかワクワクですね😍😍✨- 5月29日
-
ママ
今回は、どっちかドキドキです😁✨
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
毎日やって男の子
2.3日に1回で
女の子男の子産まれました😂
-
はじめてのママリ🔰
もうこればかりはわからないですね😂❤️旦那の精子にかけます😂ww- 5月29日
れい
同棲中に出来たのでめちゃくちゃ頻繁でしたwww男の子ですww
-
はじめてのママリ🔰
頻繁男の子だったんですね😍
こればかりは精子の頑張りですね🤣🤣- 5月29日
-
れい
14wまで女の子疑惑でしたが16wで🐘ついてましたよ!!性別こればかりはほんとに迷信ですよな〜笑- 5月29日
るんぱ
反対に2ヶ月に1回のペースでしたが、女の子です😂💓笑
はじめてのママリ🔰
我が家も排卵日1週間前から毎日で男の子でした😂排卵日2日前は朝晩と2回したので女の子期待してたのですが💦精液検査では先生から稀に見る濃さと言われました😅
2人目は産み分けしたいのですが、どうしたら良いものか🤔
はじめてのママリ🔰
毎日😍希望持てました😍❤️
私の場合、2人女の子産んでるのでまた女の子になる確率高そうでソワソワしちゃいます😂