※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
お仕事

ラーメン屋の面接日程を3回変更してもらったが、対応は嫌味なく。自分が嫌われたか心配。

来週ラーメン屋の面接にいきます。
ショートメールのやりとりでしたが日にちの勘違いで3回くらい日にちの変更してもらいました😭
全然嫌味なく変更対応してくれたのですが、もうすでにこの時点でなんだこいつって思われていますよね🤦‍♀️
受かる気がしません、、、やってしまった自分😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

面接の際にしっかり謝罪されれば大丈夫だと思いますよ☺️

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

もう、自分が情けないです😭
    こんなんでめ面接うけてくださるだけで、ありがたいです😭
    謝罪はしますが絶対受かりる気がしません笑

• 5月29日
ママリ

悪い気はしなくても、実際働いたらシフト変更や急な欠勤が多いかもな…とかは思われたかもしれないです🤔

もしそれでも雇ってくれたら、心が広くて働きやすい職場かもしれないですね❤️

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

ですよね😭
    掛け持ちオッケーのところだったので、今のパート出勤の日と色々かぶって間違えしまいました😭

雇ってくれたら、絶対一生懸命働きます😭多分ないですが

• 5月29日