雑談・つぶやき 3歳になるまであと少しの息子。今まで一人称名前だった…いきなりふと、… 3歳になるまであと少しの息子。 今まで一人称名前だった… いきなりふと、「俺のぜぇぇ」って言うようになってしまった…どうしたんだ…これ誰の?って聞くと「俺のぜえぇぇ」って言うようになってしまった。可愛い一人称がああああ…… 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 名前 3歳 息子 うに坊(7歳, 10歳) コメント ななママ 俺のだぜーーーって言いたいけど俺のぜぇぇぇってのが可愛い(*´艸`*) 5月29日 うに坊 コメントありがとうございます! 初めて俺のぜえぇぇ聞いて笑っちゃいました😂😂😂俺のぜぇ、が不思議で仕方ないです😂😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
初めて俺のぜえぇぇ聞いて笑っちゃいました😂😂😂俺のぜぇ、が不思議で仕方ないです😂😂