コメント
mamari
100均の保冷剤、固めるタイプも固まらないタイプも両方使ってました!
あと、袋を叩くと冷たくなるタイプのものも…色々試しました😅
ベビーカーの暑さ対策とかにも使ってましたが、固まらないタイプは特に…真夏はすぐぬるくなりました(>_<)
真夏はペットボトルを凍らせて保冷バッグに入れて持ち歩いてたのが一番冷たさが長持ちして重宝しました!
mamari
100均の保冷剤、固めるタイプも固まらないタイプも両方使ってました!
あと、袋を叩くと冷たくなるタイプのものも…色々試しました😅
ベビーカーの暑さ対策とかにも使ってましたが、固まらないタイプは特に…真夏はすぐぬるくなりました(>_<)
真夏はペットボトルを凍らせて保冷バッグに入れて持ち歩いてたのが一番冷たさが長持ちして重宝しました!
「外食」に関する質問
1歳8ヶ月の女の子 すごく食べます😭 平日はなんとか大盛りくらいで終わらせるのですが土日の外食で貪るように食べます 食べさせないと泣き叫ぶので永遠と食べさせてます💦 7月から4ヶ月でプラス2kg 女の子なのでスリム体型…
何するんでも全てパパがいい息子、、、生後半年くらいからずっとそうです、、、なんで😭外食や義理実家でもパパパパ、、、義父母に「パパっ子珍しい〜!まるまるちゃん(私)が働く方がいいんじゃないー笑」と言われる始末😳😳…
ワンオペ疲れすぎて外食や甘いもの 食べたいのに旦那に節約を言われ ストレスや疲れが溜まってます… そりゃ弁当も3食も私が作れば節約なるけど 負担も私だけで料理苦手なので辛いです😭 旦那に話したらそこまでしなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
すー
叩くと冷たくなるものもあるんですね!
知らなかったです😳
固まらないタイプはやっぱり長時間は使えないんですね😅💦
ペットボトル良いですね!!
暑くなったら首に当てたりって感じですかね?
mamari
瞬間冷却とかいう、叩くとすぐ冷たくなる保冷剤も売ってますよ!
でも、それこそ本当にすぐぬるくなります!冷却も瞬間ですが、ぬるくなるのも瞬間です😂
ペットボトルは首に当てたり、ガーゼにくるんでベビーカーに乗ってる子供の横に置いたりしてました!
もちろん水分補給の役割も果たすので、一石二鳥というか、真夏はいつもペットボトルのお茶とか水とか凍らせて持ち歩いてます!
テーマパークとか一日中歩き回る時とかは3-4本持って行きますが、保冷バッグに入れておくと夕方まで凍ってたりしますよ!!
すー
便利だけどすぐぬるくなるなら使える時は限られちゃいそうですね😂
確かに!溶けたら飲めるし、捨てられるし帰りの荷物も減って良いですね!!
ありがとうございました✨
とても参考になりました🙇♀️✨