雑談・つぶやき いまから検診だーー‼️エコー観るまでは不安いっぱい😭😭元気に育ってるといいな〜😭😭 いまから検診だーー‼️ エコー観るまでは不安いっぱい😭😭 元気に育ってるといいな〜😭😭 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 検診 エコー ゼロ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント まゆっこ 私も木曜日に1ヵ月ぶりの検診行ってきました。 毎日早く過ぎて欲しい気持ちで、エコー見た時はホッと一安心しました❗ 5月29日 ゼロ コメントありがとうございます😊 予定日も近くですねっ🤩‼️ この時期の次の検診までって すっっっごく長いですよね🥲 私は2週間ぶりでしたが、それでも 長かったので次から1ヶ月となると 長すぎてやっていけるのか…😂(笑) エコー見た瞬間は本当に ホッと安心ですよね😢💖 今検診が終わって順調と言って 貰えました😭💕 上の子の時に切迫流産で長く安静期間があり まだまだ不安ばかりですが 次の検診までまた楽しみにしたいと思います😌 大変な時代ですが、体に気をつけて お互い元気な子を産みましょう😍💕 5月29日 まゆっこ 検診お疲れ様でした。順調って言ってくれると今までの不安がぶっ飛びますよね。といいつつ出産まで不安です💦 予定日近いですよね✨ もうすぐ40歳で、高齢出産にもなるので1人目よりも色々考えてしまいますが、無事に出産まで元気で頑張りましょう😃 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゼロ
コメントありがとうございます😊
予定日も近くですねっ🤩‼️
この時期の次の検診までって
すっっっごく長いですよね🥲
私は2週間ぶりでしたが、それでも
長かったので次から1ヶ月となると
長すぎてやっていけるのか…😂(笑)
エコー見た瞬間は本当に
ホッと安心ですよね😢💖
今検診が終わって順調と言って
貰えました😭💕
上の子の時に切迫流産で長く安静期間があり
まだまだ不安ばかりですが
次の検診までまた楽しみにしたいと思います😌
大変な時代ですが、体に気をつけて
お互い元気な子を産みましょう😍💕
まゆっこ
検診お疲れ様でした。順調って言ってくれると今までの不安がぶっ飛びますよね。といいつつ出産まで不安です💦
予定日近いですよね✨
もうすぐ40歳で、高齢出産にもなるので1人目よりも色々考えてしまいますが、無事に出産まで元気で頑張りましょう😃