お出かけ 幼稚園の水遊びで使用するビーチサンダルを用意してくださいと言われて… 幼稚園の水遊びで使用するビーチサンダルを用意してくださいと言われてるのですが、園庭だと砂が入ったりするのでアクアシューズがいいのかなと思ったのですが、裸足で走り回ればサンダルタイプでも大丈夫なのかなと思ったり… 一度公園にサンダルで行ったら砂が入るって言ってずっと不機嫌だったので迷ってます。 アドバイス頂けますでしょうかm(__)m 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 2 幼稚園 夫 水遊び シューズ 公園 ゆうたん(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ななみ ビーチサンダルでいいのでは?? うちの保育園はコロナで今年は中止になりましたが プールまでの移動がビーチサンダルって感じでした😃 5月29日 ゆうたん ありがとうございます😊 園児数が多いのでプールに全身浸かるのではなく小さなプールで手とかでパシャパシャする程度だと思うので移動だけではなさそうなのですが、マリンシューズを調べていると自分で脱ぎ履きするのは大変みたいなのでビーチサンダルにしようと思います! ありがとうございました❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
ありがとうございます😊
園児数が多いのでプールに全身浸かるのではなく小さなプールで手とかでパシャパシャする程度だと思うので移動だけではなさそうなのですが、マリンシューズを調べていると自分で脱ぎ履きするのは大変みたいなのでビーチサンダルにしようと思います!
ありがとうございました❤️