子育て・グッズ こどもチャレンジ、ぽけっとやってます!まだ6月号が届いてないんですが… こどもチャレンジ、ぽけっとやってます!! まだ6月号が届いてないんですが、、💦 こんなに遅いのは初めてで、こどもチャレンジ されてる方はもう届いていますか??🥺 登録?してるのが義母で義母に確認した方がいいか 直接こどもチャレンジに確認した方がいいか、、 コロナの影響とかで遅れてるのかなー?? そんなこと今までありましたかー??🤔💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 義母 こどもチャレンジ 🐜(5歳10ヶ月) コメント 姉妹のまま 昨日届きました☺️ 遅いときだと30日くらいのときもありました! 5月29日 🐜 そうなんですねー!!😳 5月中にこなかったら確認した方がいいですかね?? 5月29日 姉妹のまま 確認してみてもいいと思います☺️ 5月29日 🐜 ありがとうございます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐜
そうなんですねー!!😳
5月中にこなかったら確認した方がいいですかね??
姉妹のまま
確認してみてもいいと思います☺️
🐜
ありがとうございます✨