産婦人科・小児科 23〜25まで溶連菌で熱が40度近く出てました。月曜から抗生物質飲んで、… 23〜25まで溶連菌で熱が40度近く出てました。 月曜から抗生物質飲んで、熱は治ったのですが 昨日の夜からゲホゲホ!っていう咳が数時間置きに出てます😭 抗生物質は後5日分残ってます。 溶連菌の薬で咳は治らないですよね、、? 溶連菌でも咳が出ることあるのですか? みなさんだったら病院行きますか? それとも様子見しますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ジェシー 溶連菌で咳でますよ。 5月29日 はじめてのママリ🔰 抗生物質飲んで5日目なんですが、後から症状が出てくる事もあるんでしょうか? 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抗生物質飲んで5日目なんですが、後から症状が出てくる事もあるんでしょうか?