妊娠・出産 現在26週です^ ^体重はまだ妊娠前からマイナス1キロで増えていませんが… 現在26週です^ ^ 体重はまだ妊娠前からマイナス1キロで増えていませんが、やっと最近お腹が出てきました^ ^ あまり太ったような感じもないのですが、今日、ふと口の中に違和感を感じて鏡でみてみると頬の内側に血豆みたいなものが両側にできていました。 これは、頬のお肉がついて噛んでしまったのが原因なのか、、他にも何か原因があるのでしょうか😅 同じような経験された方おられたらコメントお願いします(^^) 最終更新:2014年10月9日 お気に入り 体重 妊娠26週目 妊娠前 肉 頬 みなちん コメント ママ 口内炎ではないですか???? これから赤ちゃんがどんどんお肉をつけてくる時期だと思うので体重も徐々に増えてくるかとは思いますの。 10月9日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント