コメント
ちひろ✩⃛
保育士、福祉施設で勤務経験のあるものです!
文面だけなので確信は持てませんが、ADHD、自閉症あたりが疑われるかと思います🥺
ちひろ✩⃛
保育士、福祉施設で勤務経験のあるものです!
文面だけなので確信は持てませんが、ADHD、自閉症あたりが疑われるかと思います🥺
「オムツ」に関する質問
皆さんの最近イラッとした(喧嘩も◎)旦那さんの話し聞かせてください😂 うちは昨日下の子のオムツ(うんち)を私が変えずにお風呂に入ったから気に入らなかったみたいでキレてきました(笑) お風呂は残り私1人だけだったし…
赤ちゃんって蒙古斑ない子もいるの 2人目にして初めて知った……! この前産後に母が家に来た時に 下の子沐浴してるところ見て、 「あら、この子は蒙古斑ないねえ! オムツのCM出られるじゃーん!笑」 って言うまで全然知ら…
あっちこっち動き回る1歳児とママと2人でお出かけするとき(近場でささっと買い物というより、数時間そこに居座るのが確定した場所など)って荷物は貴重品も含めて全部リュックに入れるスタイルですか? 今マザーズリュック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
現在自閉症の疑いで療育には通ってるみたいですが
我が家に甥っ子と同い年の子がいてやはり違いがあると言いますか、、💦
兄がすごく心配していて
診断はまだついてないようなのでどうなんだろーと思い質問させて頂きました
ちひろ✩⃛
そうなんですね🥺
お兄様とても心配でしょうが、障害を受け入れ、早くから環境を整えてあげることはお子さんにとって本当に大切だと思います!
今までいろんな親御さんを見てきましたから‥