コメント
A
臨月に入ったら胎動がいっきに減り、弱くなりました( ˙꒳˙ )
みみ
とにかく前駆陣痛が1週間くらい続いて散々ハラハラさせられたあとに本陣痛がきました。゚(゚^ω^゚)゚。!
-
あやぞぉ ー
1週間はすごくながいですね(>_<)そのあいだドキドキでしょうがないですね💖
- 9月8日
退会ユーザー
便秘だったのに快便になりました。
A
臨月に入ったら胎動がいっきに減り、弱くなりました( ˙꒳˙ )
みみ
とにかく前駆陣痛が1週間くらい続いて散々ハラハラさせられたあとに本陣痛がきました。゚(゚^ω^゚)゚。!
あやぞぉ ー
1週間はすごくながいですね(>_<)そのあいだドキドキでしょうがないですね💖
退会ユーザー
便秘だったのに快便になりました。
「お産」に関する質問
今から陣痛が怖い😭😭 1人目スーパースピード安産だったのに やっぱり怖い😭 子宮口7cmまで普段の生理痛の方が痛くて 痛みに気付かなかったのも怖い😭 そこから一気にお産進んで 死ぬ程痛いって思って耐えてるのに 促進剤…
本日、出産予定日40週になりました!!ですが、産まれる気配はありません。。 39週4日の検診で初めて、子宮口少し柔らかくなってきてるね〜指一本分くらい開いてるよ〜と言われました。 夕方お散歩にでたり、マッサージ…
この時間はなんだかうだうだ考えてしまいます… 少し吐き出させてください🥲 もし前向きに切り替えられる方法があればコメントいただきたいです🥲 計画分娩にしたほうが良かったかなぁって😭 出産予定日と息子の保育園で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやぞぉ ー
なるほど✨
あたしのともだちは臨月ちかくまで胎動感じてたみたいでやっぱり個人差があるのですね💖ありがとうございます‼
A
産まれるギリギリまで感じる人もいるみたいですね!
出産頑張って下さいね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
あやぞぉ ー
がんばります✨ありがとうございます💖