コメント
まま
こんばんは✩うちもそんな感じですよ😭
心配ですよね(T_T)
でも大丈夫だと思います( *ˊᗜˋ* )
CandY
大丈夫ですよ〜( ´罒` )
-
優ママ
返信ありがとうございます
- 9月8日
退会ユーザー
うちも接種後同じくらいの日数でそんな感じですよ。
触るとポコポコ盛り上がっててザラザラ。
病院でもらった説明書どおりの反応なので、あとは治まっていくと思ってます(o^^o)
-
優ママ
返信ありがとうございます、それに分かりやすい写真まで、大丈夫だと思うので、自然に治まって行く待ちます💓
- 9月8日
ぴー
大丈夫だと思います!良くないのは、写真ぐらいの膿が接種後1週間ぐらいで出てきた時だったと思います!
-
優ママ
返信ありがとうございます
- 9月8日
退会ユーザー
1ヶ月後ぐらいが一番酷いってお医者さんが言ってました。大丈夫だと思いますよ(^^)
-
優ママ
返信ありがとうございます、うちは今接種後33日目なので、一番酷い時期が皆様の回答で分かりました……自然に治まって行く待ちます。💗
- 9月8日
さるあた
うちの子もうちょっと酷かったですが、病院で確認したら接種して1ヶ月後が一番酷いって言ってました。
上2人がそんなに腫れなかったので、大丈夫なのかな?と思いました。
-
優ママ
返信ありがとうございます、皆様が接種後1ケ月は一番酷い時期と教えてくれました……自然治まって行く待ちます。💓
- 9月8日
優ママ
回答ありがとうございます、初めての子育てなので色々な事が未経験で、心配ですよね〜でも大丈夫だと思うので、お互いに頑張りましょう✌🏻️