妊娠・出産 エコーで赤ちゃんみたら息子に比べて元気だった。それによって性別の違… エコーで赤ちゃんみたら息子に比べて元気だった。それによって性別の違いありますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー 息子 😀(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント むーみん 性別というよりは個人差だと思います🥰 5月29日 😀 コメントありがとうございます。母親に話したら女の子かもねって言われたので関係あるのかと思いました。 5月29日 むーみん 私の場合1人目の女の子より2人目の男の子の方が元気です✨ 5月29日 😀 そうなんですね。やはり性格ですよね😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😀
コメントありがとうございます。母親に話したら女の子かもねって言われたので関係あるのかと思いました。
むーみん
私の場合1人目の女の子より2人目の男の子の方が元気です✨
😀
そうなんですね。やはり性格ですよね😊