※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よく奢ってくれる綺麗なお母さん
サプリ・健康

夜中に授乳で起きますが、鼻水と喉の痛み、目の痒み(涙)があります。…

夜中に授乳で起きますが、鼻水と喉の痛み、目の痒み(涙)があります。授乳中くしゃみして、何度か赤ちゃん泣かせてます笑。
同じ症状の方いらっしゃいますか?この時期って何か飛んでますか?また薬飲まれてますでしょうか?
なかなか症状が改善されないので、今日は点鼻薬やりました。花粉症で耳鼻科でもらったものです。

コメント

はじめてのママリ🔰

もうイネ科かなと思います。

• よく奢ってくれる綺麗なお母さん

コメントありがとうございます。10年くらい前にアレルギー検査を受けたときはスギのみだったのですが。イネもデビューしたのかな、、🌾

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その年によっても反応する種類変わりますよね~平気な年と酷い年と。今年は結構この時期かゆいと言ってる方多いのでそーゆー年なのかもしれません😊

• 5月31日
  • よく奢ってくれる綺麗なお母さん

そうなんですね〜!もともとアレルギー持ちで、最近引越しして猫の毛に反応してるのかな?とも思ってました。なんだかんだ一年中ズビズビしてます泣。

• 5月31日