子育て・グッズ 4時頃からグズグズして身体触ったら熱く熱がありました。ずっとグズグズ… 4時頃からグズグズして身体触ったら熱く熱がありました。ずっとグズグズで朝方で私もしんどかったため解熱剤の座薬を使いました💦咳を少ししているくらいで、ミルクを飲んでやっと今寝ました。 2日前保育園に預け、RSウイルス完治したばかりの子と接触しました。RSウイルスの可能性ありますか? 最終更新:2021年5月29日 お気に入り ミルク 保育園 熱 体 グズグズ あちゃん(3歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 可能性はあると思います💦 完治と行っても症状が落ち着いたからと言ってウイルスが完全に排出されたかはわからないと思います😓 5月29日 あちゃん そうですよね💦ありがとうございます 5月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
そうですよね💦ありがとうございます