コメント
退会ユーザー
現在育休中です。
うちは国際結婚なので(私が外国籍)何品も作る文化ではないので、働いていた時は一品。多くても2品でした💦
私自身子供の頃は母が料理下手でひどい食生活で、ウィンナー、目玉焼き、ご飯
だけでした…。
食材切って調味料合わせて煮たり、焼いたりしてて、実母よりちゃんとしてるから良いか!って思っちゃってます。
何品も作るのほんとすごいと思います。
退会ユーザー
現在育休中です。
うちは国際結婚なので(私が外国籍)何品も作る文化ではないので、働いていた時は一品。多くても2品でした💦
私自身子供の頃は母が料理下手でひどい食生活で、ウィンナー、目玉焼き、ご飯
だけでした…。
食材切って調味料合わせて煮たり、焼いたりしてて、実母よりちゃんとしてるから良いか!って思っちゃってます。
何品も作るのほんとすごいと思います。
「ご飯」に関する質問
月齢、年齢違うと〇〇時に集合!って難しいんですかね……。 私はどんなに子供が小さかろうが合わせてきたので、娘が1歳4ヶ月になった今周りの友人たちが「向かえる時間行く!」みたいな曖昧な感じだと「あ、合わせるのって…
みなさんなら離婚、ふみきりますか? 私は42歳、専業主婦。子供は小学1年生と1歳半の2人です。 夫とはとにかくうまくいかなくて、結婚して8年目ですけど、毎年のように大きな喧嘩があり、別居も何回もしました。1番大き…
2歳前後の朝ごはんについて🥣 1歳10ヶ月の娘、偏食とまではいかないですが変わったものはあまり食べず朝はもっぱらパン派です😂 前までは色々朝に食べてくれていたのですが最近は ・ケチャップとチーズを乗せて焼いたトー…
家事・料理人気の質問ランキング
ガオガオ
ありがとうございます✨
ホント、何品も作ってる方もいてすごいですよね(´•ω•̥`)
休みに作り置きとか…休みの日は休みたいです🥲