子育て・グッズ 授乳クッションについて、エルゴ ナーシングピローと青葉のクッション、またおすすめの分厚いクッションについて教えてください。 授乳クッションについて 2人目は生後3〜4ヶ月くらいまで完母にしようと考えています! 1人目の時にベビー布団を買った時に付いてきた授乳クッションがあるんですが薄っぺらくて腰が痛くなったので新しいのを買おうと思ってます! そこでエルゴ ナーシングピローと青葉の授乳クッションはどちらがいいと思いますか?? 他に分厚い授乳クッションでおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り ベビー布団 エルゴ 完母 授乳クッション おすすめ 2人目 り(3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あちゃママ 赤ちゃん本舗に売ってあるので 3人とも使いましたがへこたれてません!! 5月29日 り そうなんですね! ちなみにどんなものか教えていただきたいです🙏 5月29日 あちゃママ ほんとにこんな感じの一般的なやつです! 5月29日 り いくらくらいでしたか?? 質問攻めですみません😓 5月29日 あちゃママ 全然大丈夫ですよー😊 2500円くらいだったと思います!! 授乳クッションって 授乳以外にも使えますよ🤗 うつ伏せできる時に少し高さ上げるのに乗せたり お座りがまだ上手じゃない時に 後ろに倒れないように置いたり😝 5月30日 り ありがとうございます😊 授乳後も色々使えそうですね✨ 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
そうなんですね!
ちなみにどんなものか教えていただきたいです🙏
あちゃママ
ほんとにこんな感じの一般的なやつです!
り
いくらくらいでしたか??
質問攻めですみません😓
あちゃママ
全然大丈夫ですよー😊
2500円くらいだったと思います!!
授乳クッションって
授乳以外にも使えますよ🤗
うつ伏せできる時に少し高さ上げるのに乗せたり
お座りがまだ上手じゃない時に
後ろに倒れないように置いたり😝
り
ありがとうございます😊
授乳後も色々使えそうですね✨