その他の疑問 フォトブックのTOLOT使った事ある方いますか?写真じゃなくて、アイテム… フォトブックのTOLOT使った事ある方いますか? 写真じゃなくて、アイテム選択したもので、記入欄があるもの(出産記録、メッセージなど)は届いてから自分で手書きで記入するのですか? TOLOT内で記入できないですよね? わかる方いたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年9月7日 お気に入り 1 アイテム 出産 写真 フォトブック 出産記録 コロコロ(10歳) コメント ana* すみません、 ちょっと質問の内容がよく理解出来ていないのですが、、、、 自分で手書きはしないと思いますよ?? TOLOTはよく利用しています!! 9月7日 コロコロ 説明が下手ですみませんm(_ _)m 写真選択する時に アルバム Facebook アイテム って3つ項目があって、アイテムを選択すると、メッセージや出産記録みたいなのが、記入できるようなテンプレート?があると思うんですけど、そういうのにメッセージなど書くのはTOLOT内できるんですか? 意味分からなかったらすみませんm(_ _)m 9月7日 ana* すみません、 今TOLOTで確認してみましたが、このアイテムのページに携帯から記入は出来なさそうですね( ;´Д`) 届いてから自分で記入するんですかね(^^;; 9月8日 コロコロ わざわざ確認していただきありがとうございますm(_ _)m 携帯からはできないんですね わかりました ありがとうございました(*^^*) 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
説明が下手ですみませんm(_ _)m
写真選択する時に
アルバム
Facebook
アイテム
って3つ項目があって、アイテムを選択すると、メッセージや出産記録みたいなのが、記入できるようなテンプレート?があると思うんですけど、そういうのにメッセージなど書くのはTOLOT内できるんですか?
意味分からなかったらすみませんm(_ _)m
ana*
すみません、
今TOLOTで確認してみましたが、このアイテムのページに携帯から記入は出来なさそうですね( ;´Д`)
届いてから自分で記入するんですかね(^^;;
コロコロ
わざわざ確認していただきありがとうございますm(_ _)m
携帯からはできないんですね
わかりました
ありがとうございました(*^^*)