妊娠・出産 東京都新宿区にある聖母病院にて予定日より早い計画分娩(誘発分娩)をされた方はいらっしゃいますか? 東京都新宿区にある聖母病院にて 予定日より早い計画分娩(誘発分娩)を された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 予定日 誘発分娩 東京都 計画分娩 聖母病院 新宿区 y.mama(8歳) コメント くらげひめ はじめまして!!! すみません、まったく質問とは違うんですけど、 約1ヶ月ほどまえに聖母で出産しました!!!😂 9月8日 y.mama はじめまして✨ そうなんですね😊 じゃあ住まいが近くかもですね👌🏻💕 9月9日 くらげひめ 聖母のちかくに住まれてるんですか!?!? 9月9日 y.mama はい♪ タクシーで10分から15分くらいのところですよ😊🙌🏻 9月10日 くらげひめ そうなんですね!!! わたしは歩いて15分くらいのとこです!!! 9月10日 y.mama 歩いて行けるのいいですね🙋🏻✨ 9月10日 くらげひめ 陣痛のときも歩いて病院までいきました笑っ 9月13日 y.mama 凄すぎます!笑 9月13日 くらげひめ 近かったので笑っ かほさんは、ちゃんとタクシーか車でいってください笑っ 破水しちゃったら大変です笑っ でも、歩くと子宮こうが開きやすいときいたので、おうちのなかでもずっと歩いてましたよ!!! 参考になれば嬉しいです😂💓 9月13日 y.mama ありがとうございます💓 今から散歩しまくってます✨笑 9月15日 くらげひめ がんばってください☺💘 9月15日 y.mama ありがとうございます💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
はじめまして✨
そうなんですね😊
じゃあ住まいが近くかもですね👌🏻💕
くらげひめ
聖母のちかくに住まれてるんですか!?!?
y.mama
はい♪
タクシーで10分から15分くらいのところですよ😊🙌🏻
くらげひめ
そうなんですね!!!
わたしは歩いて15分くらいのとこです!!!
y.mama
歩いて行けるのいいですね🙋🏻✨
くらげひめ
陣痛のときも歩いて病院までいきました笑っ
y.mama
凄すぎます!笑
くらげひめ
近かったので笑っ
かほさんは、ちゃんとタクシーか車でいってください笑っ
破水しちゃったら大変です笑っ
でも、歩くと子宮こうが開きやすいときいたので、おうちのなかでもずっと歩いてましたよ!!!
参考になれば嬉しいです😂💓
y.mama
ありがとうございます💓
今から散歩しまくってます✨笑
くらげひめ
がんばってください☺💘
y.mama
ありがとうございます💕