※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんそん
妊活

排卵検査薬DAVIDを使っているけど、結果がよく分からない。生理周期にズレがある。合っているか不安。助けてください。

2人目妊活中です!友達のオススメで、海外の排卵検査薬DAVIDを購入しました!
7/20.8/21と生理が来ていて、だいたい1カ月と数日すると生理が来ています。たまに、生理予定日より大幅にズレる時もあります。
ルナルナでは9/3日に排卵予定日になってたので、今回8/31日から一日2回ずつ、今日まで排卵検査薬をためしてみたのですが…このような感じで、なんだかよく分かりません(;_;)私に合ってないんですかね?
誰か分かる方お願いします。

コメント

いぬがお

排卵が遅れてるのかもですね?これからかもしれません。基礎体温はつけてますか?

• ちゃんそん

ちゃんそん

コメントありがとうございます(;_;)♡
    やはり遅れてるんですかねぇ?(´◦ω◦`)
    ちなみに昨日位からおりものが多くなってきました!
    基礎体温はつけれていないです(´◦ω◦`)

• 9月8日
ゆーかち

まだ排卵前ですね(>_<)
根気よく続けて見てください!右側の線よりも濃い反応になりますよ(*^_^*)

• ちゃんそん

ちゃんそん

コメントありがとうございます(❁︎´ω`❁︎)
    やはりまだ排卵してないんですかねぇ?(´◦ω◦`)
    根気よく、このまま続けてやっていきますね!ちなみに、昨日位からおりものが多くなってきて、今日はトロッとしたおりものが出てきました!

• 9月8日
  • ゆーかち

ゆーかち

してないですねえ(>_<)
    ほんとに濃く出るのでわかりやすいですよ(*^_^*)頑張ってください♪

• 9月8日
  • ちゃんそん

ちゃんそん

結局一週間後に陽性になりました( ¨̮ )♡

• 9月21日
  • ゆーかち

ゆーかち

濃くなりましたか!(*^_^*)よかったです!!!

• 9月21日