排卵検査薬DAVIDを使っているけど、結果がよく分からない。生理周期にズレがある。合っているか不安。助けてください。
2人目妊活中です!友達のオススメで、海外の排卵検査薬DAVIDを購入しました!
7/20.8/21と生理が来ていて、だいたい1カ月と数日すると生理が来ています。たまに、生理予定日より大幅にズレる時もあります。
ルナルナでは9/3日に排卵予定日になってたので、今回8/31日から一日2回ずつ、今日まで排卵検査薬をためしてみたのですが…このような感じで、なんだかよく分かりません(;_;)私に合ってないんですかね?
誰か分かる方お願いします。
- ちゃんそん(9歳)
コメント
いぬがお
排卵が遅れてるのかもですね?これからかもしれません。基礎体温はつけてますか?
ゆーかち
まだ排卵前ですね(>_<)
根気よく続けて見てください!右側の線よりも濃い反応になりますよ(*^_^*)
-
ちゃんそん
コメントありがとうございます(❁︎´ω`❁︎)
やはりまだ排卵してないんですかねぇ?(´◦ω◦`)
根気よく、このまま続けてやっていきますね!ちなみに、昨日位からおりものが多くなってきて、今日はトロッとしたおりものが出てきました!- 9月8日
-
ゆーかち
してないですねえ(>_<)
ほんとに濃く出るのでわかりやすいですよ(*^_^*)頑張ってください♪- 9月8日
-
ちゃんそん
結局一週間後に陽性になりました( ¨̮ )♡
- 9月21日
-
ゆーかち
濃くなりましたか!(*^_^*)よかったです!!!
- 9月21日
ちゃんそん
コメントありがとうございます(;_;)♡
やはり遅れてるんですかねぇ?(´◦ω◦`)
ちなみに昨日位からおりものが多くなってきました!
基礎体温はつけれていないです(´◦ω◦`)