お金・保険 まだ勉強中なので教えてください💦積み立てニーサをやろうと思っています… まだ勉強中なので教えてください💦 積み立てニーサをやろうと思っています。 楽天ユーザなので、今後のためにも、楽天銀行を開設し、 楽天証券をやろうと思っています。 楽天証券は個人ではなく、知り合いの人に手続きを お願いする予定なのですが、その場合は楽天銀行のみ 開設でも大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 勉強 夫 楽天 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 楽天銀行で、つみたてNISAの引き落としするなら必要ですが、楽天カード決済なら必要ありません☺️✨ ただ、楽天カードの引き落とし先を楽天銀行にすると、SPUがアップしますね🙆♀️✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント