ちゃー🐻
うちの子も最近YouTube見ないと寝なかったのがなくても寝れるようになりました😭
YouTube見たくてなかなか寝なくなるので助かりますよね🥺
ちゃー🐻
うちの子も最近YouTube見ないと寝なかったのがなくても寝れるようになりました😭
YouTube見たくてなかなか寝なくなるので助かりますよね🥺
「絵本」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子なのですがADHDを疑っています。 ただ親と離れた場面(一時保育)では結構きちんとしているようです。 それってあるあるでしょうか? 私から強く希望して療育に行く予定になっていますが、一時保育で先…
ご自身や知っている人のことでもいいので教えてください! 小さい頃から読書が好きではなかったけど、頭良く育ったよ!て方いますか? やはり読書が大事なのは分かるんですが、娘はどうも絵本などに興味なさそうで.. 頭…
1歳8ヶ月の子供がいます。最近子供が自閉症なのかな?グレーゾーンなのかな?と思い始めました。 どう思うか率直に意見を教えていただければと思います🙇♀️ ・偏食がはじまり、豆腐キウイバナナご飯かぼちゃヨーグルトぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント