子育て・グッズ お子さんと2人でラーメン屋さんデビューしたの何歳の時ですか?フードコ… お子さんと2人でラーメン屋さんデビューしたの何歳の時ですか? フードコートやカフェ、ファミレス、和食屋さんみたいなところは何度も行ってます! でもラーメン屋さんって結構こじんまりしてるので、少しでも騒いだら…と思うとなんとなくハードルが高い気がします😂 近所にオープンしたとこ行ってみたいのですが…!🍜💦 最終更新:2021年5月29日 お気に入り カフェ ファミレス ラーメン 和食 mochi(3歳8ヶ月, 8歳) コメント ひろ 1歳半くらいで行きましたよ! 座敷があるところで、家族連れも多いところです😃 5月28日 mochi コメントありがとうございます😊 やっぱり家族向けで座敷があるところの方がいいですよね!新しいお店はカウンターとテーブルだけで回転も早そうなのでやめておきます💦笑 5月29日
mochi
コメントありがとうございます😊
やっぱり家族向けで座敷があるところの方がいいですよね!新しいお店はカウンターとテーブルだけで回転も早そうなのでやめておきます💦笑