コメント
あんず10944
ぷちばとーは少しタイトにできてると思います。娘も9mのものを8.9ヶ月の頃着せてましたがぴったりで、被せるのも大変でした。ちなみに、娘は細身でした。
12mは1歳ですね。
きりんママ♡
うちもプチバトーのお洋服をお祝いでいただいたのですが、6mと書いてあったのに、4ヶ月半の娘がぴったりです😅
小さめみたいですね💦
自分ではなかなか買わない高いお洋服だから、着れる期間短そうで悲しいです笑
-
くら
やはり小さいんですね…
半袖なので来年1歳で着れるかなと思ったのですが無理そうですね(´・_・`)
もったいない(;ω;)
ありがとうございます^^;- 9月7日
どんぐりマンマ
12mは1歳までなら着れるくらいに思っといた方がいいです。プチバトー小さめなので、ワンサイズ上ってみといた方がいいです。うちの子4ヶ月7.5㎏のぽっちゃりめですが、今12mでパツパツで、秋服長袖は18mじゃないときついなーって印象です。
上の子は小さめだったので、3〜6ヶ月の時長袖で6mきてたのに、、お古を着回せなくて悔しいです(^^;;
上の子も、もうすぐ3歳だけど、4ans着てるくらいなので、ほんと小さめですよ〜
くら
細身で出来てるんですね!
ありがとうございます♡(><)