コメント
スクラム
それ思います!
自分の親は40ぐらいで自分を産んだので、
もう少し早く産んでほしかったな〜
いろんな意味で。
今、60過ぎですが、子どもが好きなうちの父は特殊ですが
親はもちろんやはりじいちゃんばあちゃんも若いに越したことはないです
ダックママ
義両親が高齢です。
重たいかなーと思いながら、遊んでくれてます^^;
-
かな0404
返信ありがとうございます!
次の日とか身体がしんどいみたいで申し訳なくなっちゃいます(;^ω^)- 9月7日
ぴーな
うちの親は40代ですが
私の祖父母がよく遊んでくれます!
走る息子を追いかけたり
ほんと元気だなと思います✨
ちなみに70代前半です◡̈
-
かな0404
若いおじいちゃんおばあちゃんで羨ましい❗さらにひいおじいちゃんおばあちゃんまで♪
みてもらえる身内がたくさんいるのは助かりますよね(^-^)- 9月7日
ひーこ1011
義両親は60代後半です。
同居ですがすぐ疲れてしまうようで、体調崩して部屋に引きこもってしまったり、お昼寝も毎日必須であまり見てもらえませんf^_^;
自分自身も、親もやっぱり若いうちの方が良かったなって思いました。
-
かな0404
そうですよね(;^ω^)身体がついてこないみたいで申し訳なくなっちゃいます。。- 9月7日
ママリン
親が高齢なので、里帰りしてもなかなかお世話頼めませんでした^^;
なので、自分の子供には、早く結婚して赤ちゃん産んでくれないと、お手伝いできないからねーっていうつもりです。。
-
かな0404
うちもです(;^ω^)色々心配してくれるけど頼みづらいです(*_*)- 9月7日
なかちん
うちの父と母は歳の差が19歳離れてるので父が83歳で母は64歳です(´∀`;)
父は体力的には大変だと思いますが娘をかなり溺愛してるので頑張って娘と遊んでくれてます٩(●˙▿˙●)۶
ちなみに私はパートをしているので毎日実家に娘を預けてます(笑)
娘はじぃじぃが大好きでじぃじぃにベッタリです(笑)
*jin*
とても分かります(^_^;)✨
私の両親も義両親も、高齢に近く、足・腰も悪いので、頼むのも遠慮がちになります…💧(特に抱っこ🙉✨etc…💧)
なので、最近は負担かけない
遊びや家事をお願いしています…😅💦
-
かな0404
そうですよね(;^ω^)
うちは基本昼間は抱っこマンなので重くなってきたし頼みづらくなってきちゃいました⤵- 9月8日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
義親が60代後半で、感覚的にはわたしのおばぁちゃんおじぃちゃんみたいな‥笑
遊びに行った時はよく相手してくれてますが、あまり抱っこしたりはしないですね(´._.`)
暴れたら落としちゃいそうで‥(・・;)って言ってます笑
わたしの親はまだ2人とも40代なので抱っこしたり高い高いしたりと遊んでくれてます!
-
かな0404
20歳差はおっきいですね(;^ω^)40代だと安心してみてもらえますよね(^-^)羨ましいです(*_*)- 9月8日
かな0404
そうですよね(;^ω^)
みたい気持ちはあっても身体がしんどいみたいで。。若いと安心してみてもらえますよね♪