コメント

いくみ
その時期のあるあるかな、と思います。
順調に発育されてますね😊

はじめてママリ
やってます😂
奇声のようにあーあー言う時もありますし、ぶーと唾を吐くような感じのこともします🤣
-
えぬこ
あーあーと唾をぶぅうううもうちもやってます🤣笑笑
最近はきゃーーー!!っと
叫ぶようにもなりました😂😂- 5月28日
いくみ
その時期のあるあるかな、と思います。
順調に発育されてますね😊
はじめてママリ
やってます😂
奇声のようにあーあー言う時もありますし、ぶーと唾を吐くような感じのこともします🤣
えぬこ
あーあーと唾をぶぅうううもうちもやってます🤣笑笑
最近はきゃーーー!!っと
叫ぶようにもなりました😂😂
「月齢」に関する質問
1歳10か月にもうすぐなる娘ですが 夜の寝かしつけは添い寝です。 比較的通しで寝てくれるようになったと思ったのも 束の間で寝かしつけても30分後くらいには泣き出し、添い寝すると泣き止み、夜中も数回起きるようにな…
猫飼ってる方、赤ちゃんに撫で方をどのように教えましたか? 猫を多頭飼いしてるのですが、そのうちの2匹が赤ちゃんに興味津々でベビーゲートの中に入ってきます。 赤ちゃんに擦り寄って、尻尾であやし?たりしてきます…
哺乳瓶について教えて下さい😭 7年ほど前に母乳実感の哺乳瓶を使っていました! 今回、それにあう乳首を買おうかと思ったら、乳首が高すぎてビックリしました😭 基本的に完母で育てるつもりなのですが、念の為に乳首も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぬこ
ほんとですか😂!!
急にやりだして顔を近づけると、平手打ちをくらっていたので🤣💦笑
いくみ
お子さんは自分が手を動かせることに気がついて、それが楽しくてやってるだけだと思います🤭
えぬこ
なるほど!!
成長の証ですね😭♡