コメント
ゆありさ
下剤は、何を処方されました?(>_<)
S*mama*
私は出したいのに、傷が痛いのと、裂けるんじゃないかって心配できばれませんでした💦
私は出産4日目でやっと出ました´д` ;
今でもあの辛さ覚えてます💦
私の周りはみんな、自然に出るのを待って、下剤を使った友達は、下剤の種類を変えてもらったみたいです!
-
もちまり
確かに傷が痛すぎてうまく力めないです(´△`)あんまりにも出ないなら変えてもらいます!
- 9月7日
もちまり
病院で諸法されたので、名前は分からないです( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀)
ゆありさ
錠剤ですかね?
便秘大変なんで、看護師さんに出ない事を伝えた方が良いですよー(*_*)これからお乳で水分取られてしまうので、余計に出なくなります(>_<)私が処方してもらったのは、マグミットとピコスルファートナトリウムでした!
もちまり
マグミットと、あとはおしりから入れるタイプのものをしました。
そのおしりから入れる下剤でもほんのすこししか効果ありません、、、。
ゆありさ
そーなんですね、ピコスルファートナトリウムが液状なんですが、それよく効きます!自分で量も決めれますし、看護師さんに相談してみて下さい(>_<)