妊娠・出産 赤ちゃん訪問(産後保健師さんが来てくれるみたいなの)って里帰りだと… 赤ちゃん訪問(産後保健師さんが来てくれるみたいなの)って里帰りだとどうなるんですか?里帰り後に来るんですかね?それとも里帰りしてる実家に違う市の保健師さんが来るんですか?🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 産後 うなる ママリ(2歳7ヶ月) コメント mama 住んでる地域の保健師さんから里帰り先の保健師さんに連絡してくれて里帰り先に訪問してくれました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは、里帰り後の日程でくるみたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント