子育て・グッズ 虫さされでしょうか🤔?今週火曜日と水曜日に公園に連れて行き、昨日の朝… 虫さされでしょうか🤔?? 今週火曜日と水曜日に公園に連れて行き、 昨日の朝起きたら顔に赤い点が3.4箇所 出来ていました💦💦 特に痒そうにしてる感じはないのですが このまま放置で大丈夫ですかね😣? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 夫 公園 あっちゃん(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ダニっぽいですよね🤔 5月28日 退会ユーザー 痒くないならそのままで大丈夫ですが、ダニは除去したほうが良いかなと思います! 5月28日 あっちゃん コメントありがとうございます✨ ダニですか🤦♀️ 寝てる間に刺された感じですよね😣 ありがとうございます☺️✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
痒くないならそのままで大丈夫ですが、ダニは除去したほうが良いかなと思います!
あっちゃん
コメントありがとうございます✨
ダニですか🤦♀️
寝てる間に刺された感じですよね😣
ありがとうございます☺️✨