お出かけ コストコの入場制限について。私と主人がコストコ会員です!母と父が行き… コストコの入場制限について。 私と主人がコストコ会員です! 母と父が行きたがっているのですが 主人はいけないためコロナの歓声対策で 会員1人につき1人まで付き添いokだそうです 私が自分と主人の家族カードを持って いけば主人がいなくても入れるか わかる方いますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 家族 コストコ 主人 しょーん(6歳) コメント 退会ユーザー ご主人がいないと入れないです😔 顔写真を確認されます🥺 5月28日 しょーん そーですよね。 会員証とパスポートなどを もっていってもだめですよね?😢 5月28日 退会ユーザー お父さんが会員になって、退店時に解約して帰れば入れますよ😊 5月28日 ここ 本人がいないと意味ないですよ! 5月28日 しょーん そーですよね。 ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーん
そーですよね。
会員証とパスポートなどを
もっていってもだめですよね?😢
退会ユーザー
お父さんが会員になって、退店時に解約して帰れば入れますよ😊