コメント
はじめてのママリ🔰
一重だったのが、寝返りなど体を動かすようになった5.6ヶ月くらいに二重定着しました☺️
顔が変わっていくのも楽しみですよね✨
退会ユーザー
娘もうっすら線がありました。3歳になりましたが日によって一重だったり二重だったりです😊
-
みあ
日によって違うんですね😆✨それはそれでどちらのお顔も堪能できて最高ですね😍❤️
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
一重だったのが、寝返りなど体を動かすようになった5.6ヶ月くらいに二重定着しました☺️
顔が変わっていくのも楽しみですよね✨
退会ユーザー
娘もうっすら線がありました。3歳になりましたが日によって一重だったり二重だったりです😊
みあ
日によって違うんですね😆✨それはそれでどちらのお顔も堪能できて最高ですね😍❤️
「赤ちゃん」に関する質問
今月出産予定の皆さま〜!!!(出来れば東京と近い気候の地域で出産される方) 赤ちゃんの退院時のお洋服で、肌着は短肌着とコンビ肌着(長肌着)どっち用意しましたか❔(入院バッグに) 産院で最後の授乳を終えてから自前の…
ご飯屋さんとか役所とかで赤ちゃんが大声で叫んでる時どうしたらいいんでしょうか😭 静かにと伝えてるんですが当たり前に伝わらず かといって何もしてない親の姿は周りからしたら嫌だよなと 一応止めてる風に声かけやらし…
2ヶ月の赤ちゃんなのですが夜は3〜4時間寝ます⏳ ですが、お昼間は30分程しか寝てくれません😞 せめて1時間は寝てほしいです笑 抱っこ紐や抱っこでは寝るのですが それはちゃんと睡眠が取れているのかな?と思います🤔 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みあ
体を動かすようになってから定着したんですね😊✨これから成長と共にお顔が変わっていくのも楽しみでしょうがないです😆💓