※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重までの成長について相談です。姉は生まれた時から二重で、妹は生まれた時から一重ですが、将来的に二重になる可能性があるか気になっています。

生まれてすぐ目頭に二重の線があった赤ちゃん、その後どのくらいで二重になりましたか?😊✨
上の子は生まれた時からパッチリ二重で、下の子は上の子より約1キロほど大きく生まれ、出てきた時から既にムチムチでした😆💓

今は一重ですが目頭に二重線があるので将来的にはこの子も二重になるのかな?と思い質問しました🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

一重だったのが、寝返りなど体を動かすようになった5.6ヶ月くらいに二重定着しました☺️
顔が変わっていくのも楽しみですよね✨

• みあ

みあ

体を動かすようになってから定着したんですね😊✨これから成長と共にお顔が変わっていくのも楽しみでしょうがないです😆💓

• 5月28日

娘もうっすら線がありました。3歳になりましたが日によって一重だったり二重だったりです😊

• みあ

みあ

日によって違うんですね😆✨それはそれでどちらのお顔も堪能できて最高ですね😍❤️

• 5月28日