※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

生後43日です👶🏻1ヶ月とちょっとの時期って、お昼〜夜7時近くまで寝てたら夜寝ないとかありますか?😭💦💦

生後43日です👶🏻1ヶ月とちょっとの時期って、お昼〜夜7時近くまで寝てたら夜寝ないとかありますか?😭💦💦

コメント

ブルーベリーチーズケーキ

寝ないこともあります!!
ので、無理やり起こします!

• 🐰

🐰

ほんとですか😢今日夕方から19.時くらいまで寝てて…

• 5月28日
a-mam

その時期は平気ですよ🎶
寝て飲んで起きての繰り返しなので夜は暗くしてあげて夜だよ〜ってわかる様にしてあげたら良いと思いますよ☺️

• 🐰

🐰

ほんとですか😭 いつも夜結構寝てくれてあので、夕方まで寝てしまって今日寝ないか不安でいます😭💦

• 5月28日
  • a-mam

a-mam

うちの子達が生後1.2ヶ月の頃は昼間たくさん寝ても夜も寝てくれてましたよ☺️
    もう少し月齢いくと、昼間寝すぎると夜なかなか寝なくて困るとかありますが、今時期はたくさん寝ることは良いことなので気にせず寝かしても大丈夫じゃないかなーと思いますけどね🎶
    昼夜区別はつく様に、しっかり部屋を暗くしてあげて様子見てはどうですか☺️

• 5月28日