※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けーたんまま
雑談・つぶやき

育児って幸せな事、けど疲れたーって時もあります。ねえ、ママさんたち😭今日は疲れたあーってなりました。

育児って幸せな事、けど疲れたーって時もあります。
ねえ、ママさんたち😭
今日は疲れたあーってなりました。

コメント

体調優れなくても育児は絶対なのでいつ壊れるか不安な毎日です😢

• けーたんまま

けーたんまま

わかります。わたしも産後から疲れるとすぐめまいする様になってしまい、、💦

• 5月28日
🍟マックフライポテト🍔

毎日、お疲れ様です🍻
かわいい💕幸せ😍ってなることもありますが、疲れたぁー!今日は勘弁してぇー!って時もあります😅
なかなか子どもを授からなかったので、子育てで悩んでいる人までも羨ましく思ってしまった時期もありましたが、いざ子育てしてみると想像以上に大変です💦
子育ても家事もなかなか褒められる機会は少ないですが、けーたんままさんもきっととても頑張っていらっしゃると思います😊
手抜きできるところは思いっきり手抜きして、少しでもゆっくりできる時間ができますように✨