退会ユーザー
行ったことあります!
2年くらい前なので記憶が曖昧ですが…
①鯛しか食べてないので他はわかりませんが3000円くらいだったと思います。釣ってその値段だったので釣らなければもう少し高かったと思います。海老とかものによっては時価となっていました🦐
②お刺身と煮付けは確か追加料金なかったです!
お寿司は一貫50円くらい?プラスで払った気がします
③お刺身も煮付けもお寿司も全部美味しかったです😋
退会ユーザー
行ったことあります!
2年くらい前なので記憶が曖昧ですが…
①鯛しか食べてないので他はわかりませんが3000円くらいだったと思います。釣ってその値段だったので釣らなければもう少し高かったと思います。海老とかものによっては時価となっていました🦐
②お刺身と煮付けは確か追加料金なかったです!
お寿司は一貫50円くらい?プラスで払った気がします
③お刺身も煮付けもお寿司も全部美味しかったです😋
「魚」に関する質問
離乳食3週目です。 今日からしらすペーストをあげたのですが、とても嫌がってえずいていました。 今までは美味しそうに食べていたので、しらすが嫌なんだと思います。 明らかにテンションが下がり、口を開けなくなりまし…
ふるさと納税で、常温保存できる食品系頼んだ方✨ おすすめあれば教えてください! ちなみに私は、 パウチのツナ、味噌、常温で保存できる調理済みの魚料理、米油 など頼んだことあります!
もうすぐ1歳半になりますが、これはごはん食べ過ぎでしょうか? 朝 ごはん120g おかずの肉や魚20~25g 野菜を150gほど。 昼 保育園で1人前+おかわり 夜 朝同様 って感じです。 回転寿司だと4~5皿、ポテト5本、茶…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント