
「ざうお」に行ったことがある方に質問です。お魚の単価や調理に関する料金、オススメの調理方法を教えてください。初めて行くのでルールが分かりません。
「ざうお」とゆう釣った魚をその場で調理してくれるお店に行った事ある方いらっしゃいますか?🦈
①お魚の単価を教えて下さい😐
分かる種類の範囲で全然大丈夫です🥺
(例えば鯵1匹いくらとか💰)
②釣ったお魚からプラス料金での調理ですか?
③オススメの調理方法など教えて下さい🎵
(例えば鯵なら鯵フライがいいよー!とか。
半身は○○で半身は○○で食べたよ!でもいいです✨)
今度行ってみたいのですが、初めて行くので
イマイチお店のルールが分かりません( ´︵` )💦
- 初めまして(6歳, 8歳, 10歳)

退会ユーザー
行ったことあります!
2年くらい前なので記憶が曖昧ですが…
①鯛しか食べてないので他はわかりませんが3000円くらいだったと思います。釣ってその値段だったので釣らなければもう少し高かったと思います。海老とかものによっては時価となっていました🦐
②お刺身と煮付けは確か追加料金なかったです!
お寿司は一貫50円くらい?プラスで払った気がします
③お刺身も煮付けもお寿司も全部美味しかったです😋
コメント