コメント
退会ユーザー
昔イオン内で働いていました😊
階段で更衣室まで行き、店舗まで行くので遅くても30分前には着くようにしてました☺️
退会ユーザー
昔イオン内で働いていました😊
階段で更衣室まで行き、店舗まで行くので遅くても30分前には着くようにしてました☺️
「お仕事」に関する質問
退職を申し出たら時給アップを理由に引き止められたのに 2ヶ月も時給上がらないってさすがになめてません? 2月末に退職を申し出ましたが人手不足だからと 引き止められ、時給も150円上げるから もう少し頑張ってほしい…
旦那様が転職活動中の方いますか? 仕事決まるまでどんな過ごし方してますか? 元々激務で、帰りは22時前後でした。プラス、会社の制度で大学院に在学しており、寝るのは1-3時の日もありました。 今、2社最終面接まで終…
職場の先輩(50代)がいます 一緒に働いて7年です (一緒のフロアになるのは週1、2程) その人の事で相談します 先輩は診断は受けてませんが、特性持ちだと思います 仕事中、バタバタバタバタ動いて(一つ一つ終わらせず…
お仕事人気の質問ランキング
ぴぴ
やっぱりイオンとなると遠いし時間かかりますよね😳
20分前で間に合うとかそういうのは店舗によりけりですかね…😥