子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が替え時の時ってどんな時ですか?だいたいどのくらいでダメになりますか???ら 哺乳瓶の乳首が 替え時の時って どんな時ですか? だいたいどのくらいで ダメになりますか???ら 最終更新:2021年5月29日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ママリ コメント ガオ 穴見てみて広がってなければ大丈夫かなと思ってます😅 あとサイズは飲む時間が増えるようになったらサイズアップしてました! 5月28日 ママリ コメントありがとうございます😊 穴見た感じ広がってるか、わからなくて💦 でも赤ちゃんがすごく むせるし、口からミルクがこぼれます!昨日までは。そんなことなかったんです😢乳首が原因だといいんですが… 5月28日 ガオ 吸う力が強くなってきたのかもしれないですね😊 試しに乳首変えてみてもいいかもです! 5月28日 ママリ そうですね!😊 乳首新しく買って試してみます! アドバイスありがとうございます! 1人で悩んでても解決しなくて💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
穴見た感じ広がってるか、わからなくて💦
でも赤ちゃんがすごく
むせるし、口からミルクがこぼれます!昨日までは。そんなことなかったんです😢乳首が原因だといいんですが…
ガオ
吸う力が強くなってきたのかもしれないですね😊
試しに乳首変えてみてもいいかもです!
ママリ
そうですね!😊
乳首新しく買って試してみます!
アドバイスありがとうございます!
1人で悩んでても解決しなくて💦