※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そうまま
子育て・グッズ

26インチの電動自転車でお子様を乗せるメリット・デメリットは?購入を検討中で見た目的に26インチが良いと思っています。

電動自転車で26インチ程のものをお子様を乗せて使ってる方いますか? 小さいタイヤの方が安定感があるのは分かるのですが、実際乗っててメリットデメリットあったら教えて頂きたいです。今度購入しようとしているのですが、見た目的にも26インチ前後が良いなと思ってまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も26インチ購入予定です!
姉がギュット乗っているので、試乗させてもらいましたが、旦那が乗ると前タイプのチャイルドシートは足があたりそうでした💦
あとはあまり見た目が低いものが好みでなく💦
ハイディー2がデザイン的にも希望なので即決でした(笑)

みなさんインチが低い方が子どもの乗せ降りは楽と仰ってますが、26インチの方が私は乗り慣れてるし、安定性、走行性、ぐいぐい進む力はいいと思います🙌🏻

あーちゃん

ハイディ2に乗ってます(^^)
もともとタイヤが小さいのは候補になく、26インチでおしゃれだったので即決でした!
20インチより、子供を乗せたりするのが大変ではありますが、大きくなると自分で乗ってくれます。
後付けの前乗せシートに乗せるのはなかなか大変です。
ただ満足してます!