妊娠・出産 本日産後6日目です。骨盤ベルトを装着すると腹部あたりに不調がでるので… 本日産後6日目です。 骨盤ベルトを装着すると 腹部あたりに不調がでるのですが、 産後1ヶ月にベルトをして整体に通う予定です! 体を元に戻すのに1ヶ月後は間に合いますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 産後 体 はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 助産師さんには3ヶ月が勝負って言われました😊 5月28日 R 産後1ヶ月まではお腹を締めるものを巻いてました! 骨盤ベルトは1ヶ月経った後からしました! 不調が出るなら無理せず 1ヶ月経ってからでもいいと思います😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント