コメント

退会ユーザー
8月に誕生日と七五三を一緒に撮ろうと思っていたのですが、私も切迫になってしまい考え中です😅
もういっそ日焼けが落ち着く後撮りでもいいのかなーと🤔
うちは下の子の出産予定日が9月下旬なのですが、生後3ヶ月過ぎた頃にお宮参りの写真と一緒に撮ろうかなーと思ってます!
お祝いは七五三とお食い初め一緒にする感じで😂
退会ユーザー
8月に誕生日と七五三を一緒に撮ろうと思っていたのですが、私も切迫になってしまい考え中です😅
もういっそ日焼けが落ち着く後撮りでもいいのかなーと🤔
うちは下の子の出産予定日が9月下旬なのですが、生後3ヶ月過ぎた頃にお宮参りの写真と一緒に撮ろうかなーと思ってます!
お祝いは七五三とお食い初め一緒にする感じで😂
「七五三」に関する質問
七五三前撮り悩んでます! スタジオアリスとか、中四国のミミなどで 撮影した方、総額おいくらでしたか? データが欲しいのですが、データを買おうと思ったらアルバムとかも買わなきゃですよね、、?
七五三でおすすめの写真スタジオありませんか?🥺 大阪、北摂をメインに探してます。 吹田のスタジオキャラットで撮ったことがあるのですが、データもらえるけど、 カメラ目線の写真も少ないし笑顔も少なかったです😂 ア…
児童発達支援に携わってる方、またはそのようなお子さんがいらっしゃる方に相談です。 来週ADHD傾向の息子の七五三の写真撮りがあります。 「よくわからない空間」が苦手で怖い嫌だと繰り返します。 説明しても大丈夫だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
Sさんも切迫なんですね😭💦正産期まで思うように動けないの辛いですよね😭😭
うちもまさに下の子のお宮参りかお食い初めと一緒に撮ろうと思っていましたが、そうすると10月になっちゃうので一番混むよなぁ…と😣
思い切って後撮りもいいですね!!!!後撮り検討してみようと思います✨✨