※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

七五三の前撮りについて、予定が詰まっている方が心配しています。前撮りのタイミングや予約の確保について不安があるようです。

七五三の前撮りについて🌸

今年七五三をする予定の方々、前撮りはいつしますか?

今切迫で安静中なのに加えて、7月中旬出産予定なので産後1ヶ月は厳しいよな…🤔とか考えると、前撮りは七五三シーズン真っ只中になりそうです😭💦予約とれるのかなぁと心配です😭😭😭

コメント

8月に誕生日と七五三を一緒に撮ろうと思っていたのですが、私も切迫になってしまい考え中です😅
もういっそ日焼けが落ち着く後撮りでもいいのかなーと🤔
うちは下の子の出産予定日が9月下旬なのですが、生後3ヶ月過ぎた頃にお宮参りの写真と一緒に撮ろうかなーと思ってます!
お祝いは七五三とお食い初め一緒にする感じで😂

• ママリ

ママリ

Sさんも切迫なんですね😭💦正産期まで思うように動けないの辛いですよね😭😭

うちもまさに下の子のお宮参りかお食い初めと一緒に撮ろうと思っていましたが、そうすると10月になっちゃうので一番混むよなぁ…と😣

思い切って後撮りもいいですね!!!!後撮り検討してみようと思います✨✨

• 5月29日