お金・保険 出産一時金の差額請求書の書類提出について、病院が記入する必要があります。2年前の手続きの記憶がない場合でも再度手続きが必要です。 すみません、どなたか教えてください 出産一時金、直接支払制度利用してます 42万より出産にかかった金額の方が安かったので差額の請求しなきゃいけないみたいなのですが、 この書類を書くらしいと旦那に言われました この、【医師、助産婦又は~証明するところ】の所を書くのは病院ですか?病院の文書請求?みたいな所に出すんですかね? 2年前にやったはずですが記憶がありません🥲 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 2 旦那 病院 制度 出産 メル🌷(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです、出すところは病院によって違いますので電話するなりして確認するといいですよ! 5月28日 メル🌷 ありがとうございます! この書類書くのは私でも大丈夫なんでしょうか? 被保険者は旦那で被扶養者が私です。 5月28日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 5月28日 メル🌷 ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル🌷
ありがとうございます!
この書類書くのは私でも大丈夫なんでしょうか?
被保険者は旦那で被扶養者が私です。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
メル🌷
ありがとうございます!