コメント

まちゃシルバ
私は24週で妊娠糖尿病と診断されました。
食事制限のみで、空腹時70〜80代です。
食後が上がりやすくなってきました💦💦
まちゃシルバ
私は24週で妊娠糖尿病と診断されました。
食事制限のみで、空腹時70〜80代です。
食後が上がりやすくなってきました💦💦
「妊娠中」に関する質問
母乳育児って痩せましたか? 妊娠25週です。 肥満妊婦で、今のところ➕1キロですが、 妊娠中リスクが多く、産後は本格的に痩せないと思っています。 母乳育児って食べても痩せていくと聞いたことあります。 育児疲れも…
子供に舐められているのか、ふざけた態度ばかり取られて限界になってしまいました。 昨日、夫は夜まで友達と遊びだったので、私は仕事帰り保育園によって帰り、「今日はあまりグチグチ言わず、娘と楽しく過ごして寝よう…
妊娠中、口の中の出血はよくある事でしょうか??? 歯磨き後とか関係なしに、出血したりもしますか? お風呂終わって、洗面台に唾をペッと出すと唾液に少し血が混じってる事が多くて病気じゃないか…とか怖くなっちゃっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
空腹時血糖値70~80で妊娠糖尿病と診断されたんですか?
私妊娠してない時の健康診断で空腹時血糖値96だったんですけど笑笑
やばくないですか??
まちゃシルバ
50gの糖負荷試験というのをやって、食後1時間後血糖が高くて再検査になり、75g糖負荷試験というので、食後1時間、2時間血糖が共にオーバーして妊娠糖尿病と診断されました。
サイダーみたいな甘いのを飲んで採血します。
空腹時は確か95以上だとダメだと思います。