サプリ・健康 産後11日目です。私の身体についてです。昨夜からお腹が痒くなり、見て… 産後11日目です。私の身体についてです。 昨夜からお腹が痒くなり、見てみると小さな発疹が沢山出ていました😣💦 今朝になり、ふとももやふくらはぎもうっすらポツポツと発疹が出ています。 同じような症状あった方いますか?? ちなみに、悪露でナプキンを産後からずっと付けているからか、おまたも痒いです😓 それはまた別の何かでしょうか… 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 悪露 症状 産後 体 ママ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント