子育て・グッズ 保活についてそろそろ保育園探そうと思っていて、申し込みには直接保育… 保活について 常識知らずな質問ですみません💦 そろそろ保育園探そうと思っていて、申し込みには直接保育園に連絡とって、保育園見学して希望の園を申し込むのですが。 保育園への見学予約の連絡は何時ごろかけるのが良いのでしょう? 忙しい時間だと迷惑だと思うけど、常に忙しいんじゃ、、、 先輩ママさん、保育士さん教えてください😭 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 1 保育士 保活 保育園見学 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 午前中9時頃と夕方の16時頃を避けたら大丈夫と思います! 私も保育園の方からこの時間帯は送り迎えで忙しいので避けてください〜と言われました! 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨