コメント
退会ユーザー
午前中9時頃と夕方の16時頃を避けたら大丈夫と思います!
私も保育園の方からこの時間帯は送り迎えで忙しいので避けてください〜と言われました!
退会ユーザー
午前中9時頃と夕方の16時頃を避けたら大丈夫と思います!
私も保育園の方からこの時間帯は送り迎えで忙しいので避けてください〜と言われました!
「保活」に関する質問
保活についてです。 子供を4月から保育園に入れようと思い、会社に就労証明書を依頼します。 就労証明書は育休がおわってからの働き方について記入してもらうのですか?例えば復帰後は時短勤務で働くと言う場合、自分で申…
0歳から2歳のお子さんがいながら扶養範囲内でお仕事されている方いらっしゃいますか? 現在育休中で来年の4月から仕事復帰しようと考え保活をしているのですが保育料が想像より高くて仕事復帰悩んでます😔扶養範囲内なの…
1歳7か月差の年子ママになる予定です! 順調にいけばGW頃に2人目が生まれます。 そのときには息子は1歳7か月です👦🏻 望んだ2人目ですが、お腹の子のことを 息子と同じように愛せるか 息子とも今と同じように関われるか 不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨