お金・保険 旦那の楽天カードが切り換えてから届かず、新しいカードを待っているが、未だに届かない。同じ経験の方いますか? 旦那が楽天カードをゴールドから切り換えたんですが まだ届きません。 ちなみに申請したのは3月頃です。 私の楽天カードは旦那より2週間ほど遅く切り換えたのに 4月末には届きました。 先週くらいから旦那のカードが使えなくなって、 新しいカードが届くの待ってるのですが、 未だに届きません。 同じような方いますか? 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 旦那 申請 楽天カード ママリ(妊娠25週目, 3歳2ヶ月) コメント えみりー まだ来てないです💦 3月中旬に申し込みしました! 昨日もカード使いましたが使えました... 5月28日 ママリ まだ使えたんですね! 切り替わるお知らせメールは届いたのに、新しいのが届かないので💦 メールは届きましたか?😮 5月28日 えみりー 確認しましたがまだ、メールは来てないです💦 うちの両親もゴールドカードで3月末頃申し込みしてますが何も音沙汰ありません😅 5月28日 ママリ わざわざありがとうございます! 皆さん遅いんですね🥲 うちの親も最近申請してすぐ届いたみたいなので、旦那だけかと思ってました😅 もうしばらく待ってみます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ使えたんですね!
切り替わるお知らせメールは届いたのに、新しいのが届かないので💦
メールは届きましたか?😮
えみりー
確認しましたがまだ、メールは来てないです💦
うちの両親もゴールドカードで3月末頃申し込みしてますが何も音沙汰ありません😅
ママリ
わざわざありがとうございます!
皆さん遅いんですね🥲
うちの親も最近申請してすぐ届いたみたいなので、旦那だけかと思ってました😅
もうしばらく待ってみます!