妊娠・出産 出産予定日が近づくにつれて、どんなお顔してるんだろう、元気に産まれ… 出産予定日が近づくにつれて、 どんなお顔してるんだろう、元気に産まれてきてくれるのかな、健康に生まれてきてくれるのかな と、陣痛の痛みよりもそっちの方が不安でたまらない😭 最終更新:2021年5月28日 お気に入り 陣痛 出産予定日 健康 ゆゆ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😣 近づけば近づくほど、現実的な事が心配になってきますよね💦 産まれてから病気が発覚したりしたら…とか考えてしまいます😣 5月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント