※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Fumi.co.jp
雑談・つぶやき

二日連続でベビーを落としてしまい、もう母親失格…って泣いていて。でも…

二日連続でベビーを落としてしまい、もう母親失格…って泣いていて。
でもこれから絶対落とさない!!って昨日はベビーベットとバウンサー以外はずっと床生活。

昨日から母が来てくれて、自信をなくしてたから嬉しかったけど、何回も何回も、落とすなんて…って責められて。
ソファやベットに連れて寝たりなんかしたらだめよ!!って、わたしがもうしないって言ってたらおうむ返しに何回も言われて、でもわたしが悪いから仕方ない…ベビーの代わりに怒ってくれてるんだ(´・_・`)

と思ってたのに…。

せっかくリズム作り中で、3時間の寝かしつけでねたところを寂しいからって起こして抱っこして明るいリビング連れてきたり。
今、ベビー起きたからおっぱいしておむつ換えて寝かしつけ最中に奪い取って、
まだ起こす時間じゃないのに明るい部屋きて
あんなに昨日詰ってきたソファでお腹の上に抱いて寝てる…ちょっともうこれは(°_°)
離してくれないし(°_°)

え?怒ってもいい??

仲良くしたいのに…。

コメント

あや⭐️

落とすと凹みますよね(;´Д`A
でもね、意外と大丈夫みたい!笑
うちの子も色んなところから落ちてたけど、現在元気一杯ですよ!
ママだって失敗くらいします!
気にしてたらきりがないです!

お母さんに関しては。。
実母ですか?
怒ってもいいんじゃないですか?
私なら怒ります!

Fumi.co.jp

ありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)
もう本当に本当に落ち込んでたので少し安心です…。

実母です(´・_・`)頑固で…(笑)
結局汗だくになってギャン泣きして着替えるはめになったので、
私が怒る前にベビーに怒られた感じで反省してくれました。