妊娠・出産 お腹が大きくなり、お腹を支えるパンツ?ベルト?を検討しています。トコ… お腹が大きくなり、お腹を支えるパンツ?ベルト?を検討しています。 トコちゃんベルトは持っているのですが、着用するまでに骨盤調整などめんどくさいので、何かおすすめがありましたら、教えて下さい。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年7月8日 お気に入り おすすめ パンツ トコちゃんベルト ショコラ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目はサラシを巻いていました😊 朝巻けば、夜までそのままで大丈夫ですし、腰痛も楽になります!YouTubeで巻き方見れます!簡単ですよ😊 5月28日 ショコラ コメントありがとうございます! サラシを使っていたのですね!何となく、めんどくさそうって思ってしまってましたが、挑戦してみようかな。 教えて頂き、ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ
コメントありがとうございます!
サラシを使っていたのですね!何となく、めんどくさそうって思ってしまってましたが、挑戦してみようかな。
教えて頂き、ありがとうございます!