楽天の期間限定ポイントが200ポイント失効予定なんですが、みなさんならどのように使いますか?😂
楽天の期間限定ポイントが200ポイント失効予定なんですが、みなさんならどのように使いますか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

特に欲しいものがなければ、ミスドを買うか、ドラッグストアで日用品購入します🌼

はじめてのママリ🔰
うちはマクドナルドで使ってます🙋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ポイント支払いしたい時は楽天pay利用されているのでしょうか?- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
マックは楽天ペイが使えないので、楽天のポイントカードを提示してます。
- 5月28日

ママリ
コンビニでスイーツ買ったりしてます🍨
-
はじめてのママリ🔰
無知でお恥ずかしいのですが、ポイント支払いはどのようにされていますか?- 5月28日
-
ママリ
楽天ペイでしてます!
- 5月28日

h1r065
ファミマでコーヒー飲むもありかなですよ。
-
はじめてのママリ🔰
無知でお恥ずかしいですが、ポイント支払いの際は楽天payなどアプリを使って支払いされてますか?- 5月28日
-
h1r065
ポイントつけるバーコード画面だけ出しても可能ですよ😄
- 5月28日

りんご
マックで使います😇😇
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきたいのですが、ポイント支払いの方法はどのようにされてますか?- 5月28日
-
りんご
ポイントでお願いしますって言ってますよ😚
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
使い方とか詳しくわからなくて聞くのお恥ずかしいのですが、ポイントでミスドとか買いたい場合は楽天payでポイント支払いされてますか?😅
楽天payは使ったことないので詳しく分からないです💦
私は楽天のクレジットカードにポイント付いてるのでそこから使ってます😊‼︎