コメント
ののの
初期の頃、グラマラスパッツを
腰下辺りまでで履いてました!
だんだん意味あるのか分からなくなりやめました😂
ののの
初期の頃、グラマラスパッツを
腰下辺りまでで履いてました!
だんだん意味あるのか分からなくなりやめました😂
「妊娠6週目」に関する質問
12/6に携帯のアプリ上生理予定日でした。12/13に病院に行き胎嚢見れず本日行ったら胎嚢見えました。5週〜6週前後と言われました。このまま良好ってことになるんでしょうか?まだ怪しいでしょうか。。
6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです! 最終生理から6w0dで受診しましたが、17.3ミリの胎嚢しか見えず、形もいびつな気がします。1人目は6w1d(その後予定日早まったので修正6w3d)で心拍確認が…
2人目もつわりあって絶望😭 6wからはじまり、吐いてはないですが7wに入って 結構きついです… 1人目の時はこの時点で吐いてたので それよりは軽いと信じたい!! プリンペラン?も効いてる気がする… 2人目の悪阻早く終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yh
意味あるのか分からなくなったんですね参考にします😢ありがとうございます😭
お腹は締め付けない方がいいんですか?🐻🍒
締め付けるとやっぱり赤ちゃんに影響あるんですかね( ˊ•̥ ̯ •̥`)
ののの
意外とお腹周りも締め付け強かったのでやめた方が良いかなと!(笑)
多分締め付けが続くとだんだん
自分のお腹が苦しく気持ち悪くなってくると思いますよ😢
Yh
ありがとうございました(o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅゛)
きっとお腹締め付け良くないですよね!
足浮腫とかありましたか?😭💔
ののの
仕事も立ち仕事で足の浮腫というか太ももの浮腫はやっぱありましたね🥲
手かマッサージ機でほぐすか、
もしくは薬局屋にもあるメディキュットなら太ももまでなのでそれ履くかですね☺️
Yh
私も朝の7時半〜16時半まで立ち仕事で座るのは12時から13時の休憩だけです😭逆に妊娠してるのにこんなに立ち仕事して大丈夫か不安になります💦💦7wに入り心拍確認無事できたところです😢💕💕
太ももまでの試してみます❣️
ののの
私も最初の頃は平気でしたがお腹大きくなるにつれて足への負担が凄くなりました🥲お腹も張りやすくなったりするので無理なさらないようにしてください😭
心拍確認おめでとうございます💗
安定期まで待ち遠しいですが頑張ってください😌✨
Yh
やはりふたんふえていきますよね😣
職場にはまだ伝えてなくていつ伝えようか悩んでいます😣😣
ありがとうございます😻💕
体調いちばんに考えて安定期まで
ゆったり過ごすように心がけます😢🏳️🌈