※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yh
妊娠・出産

妊娠初期の方で、グラマラスパッツやスリムラボを使用している方、お腹まで履いている方やお尻まで織り込んでいる方がいらっしゃいますか?コメントをお願いします。

妊娠初期(6w〜)の方でグラマラスパッツやスリムラボなど使用されてる方いますか?

使用はしないほうがいいや自己責任なのはしょうちです。

私普通に苦しくないからお腹まで履いてますよー🙋🏽‍♀️
て方いたらコメントお願いします😭

あと、お腹苦しいのでお尻までに織り込んで履いてますよって方も居たら教えてください。

コメント

ののの

初期の頃、グラマラスパッツを
腰下辺りまでで履いてました!
だんだん意味あるのか分からなくなりやめました😂

• Yh

Yh

意味あるのか分からなくなったんですね参考にします😢ありがとうございます😭
    お腹は締め付けない方がいいんですか?🐻🍒
    締め付けるとやっぱり赤ちゃんに影響あるんですかね( ˊ•̥ ̯ •̥`)

• 5月28日
  • ののの

ののの

意外とお腹周りも締め付け強かったのでやめた方が良いかなと!(笑)
    多分締め付けが続くとだんだん
    自分のお腹が苦しく気持ち悪くなってくると思いますよ😢

• 5月28日
  • Yh

Yh

ありがとうございました(o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅゛)
    きっとお腹締め付け良くないですよね!
    足浮腫とかありましたか?😭💔

• 5月30日
  • ののの

ののの

仕事も立ち仕事で足の浮腫というか太ももの浮腫はやっぱありましたね🥲
    手かマッサージ機でほぐすか、
    もしくは薬局屋にもあるメディキュットなら太ももまでなのでそれ履くかですね☺️

• 5月30日
  • Yh

Yh

私も朝の7時半〜16時半まで立ち仕事で座るのは12時から13時の休憩だけです😭逆に妊娠してるのにこんなに立ち仕事して大丈夫か不安になります💦💦7wに入り心拍確認無事できたところです😢💕💕

太ももまでの試してみます❣️

• 5月31日
  • ののの

ののの

私も最初の頃は平気でしたがお腹大きくなるにつれて足への負担が凄くなりました🥲お腹も張りやすくなったりするので無理なさらないようにしてください😭
    心拍確認おめでとうございます💗
    安定期まで待ち遠しいですが頑張ってください😌✨

• 5月31日
  • Yh

Yh

やはりふたんふえていきますよね😣
    職場にはまだ伝えてなくていつ伝えようか悩んでいます😣😣

ありがとうございます😻💕
    体調いちばんに考えて安定期まで
    ゆったり過ごすように心がけます😢🏳️‍🌈

• 6月3日